Вино февраля

Вино февраля

Аудиозапись

Аудио - Леонид Агутин и Анжелика Варум, "Февраль"
Зимы постылое вино,
Оно тобой напоено...
Привычно чувствами играя,
Уже не обещает рая,
Теперь зовёт на эшафот -
Какой забавный поворот...
Сверкает гранями Грааль -
Я начинаю пить февраль...