Неожиданное счастье
Аудиозапись
Аудио - Павел Кашин, "Снежинка"
Опять снежинок круговерть!
Едва родятся, тут же смерть...
Нет времени на ложь и месть -
Лишь сообщить благую весть:
Ещё над нами небо есть!
И значит вспыхнет вновь рассвет -
Надежды заалеет свет!
Не навсегда тоска ненастья,
И Солнца тонкие запястья,
Как неожиданное счастье...