Волчье Полнолуние. Всё не так

Волчье Полнолуние. Всё не так

Аудиозапись

Сегодня ночью с 25 на 26 января 2024 года наступит первое полнолуние нового года, называемое Волчьей Луной. Это Полнолуние - время перемен, а сила високосного года может сделать эти перемены необратимыми…
***
Хайку
Жуткий вой Луны
Волки в панике бегут
Время перемен