опера Богема

ну привет, а как у тебя дела?
не ответишь? ну ладно, спасибо,
видимо так некрасиво судьба
еще давно за меня все решила.
все забудь, не важно все это,
давай расскажи как дела,
и как давно забыл ты то лето,
где напоил ты меня до пьяна,
где ласкал мои руки и шею ласкал
где звучала для нас та богема,
сидели мы рядом, ты руку держал,
и стучала в предплечии вена.