Здорово

 
Это же здорово! Знаешь,
Если есть искренний друг,
То никогда не теряешь
Помощи преданных рук.
 
Помощи доброго взгляда,
Нежного слова в ответ…
Сердцу, случается, надо
Дружеский слышать совет.
 
Надо делиться счастливой
Новостью, если течёт,
Надо стремиться – красиво
Другу представить отчёт!
 
Где бы найти мне такого?
Встретишь на каждом шагу!
Только бы доброе слово
Не перепало врагу…