Признание Магдалины

Ты прочитал мою судьбу
И записал её стихами.
Все мысли облеклись в мольбу,
Пролившись горькими словами.
 
Писал совсем не обо мне,
Ведь мы с тобою незнакомы.
Но было на одной волне
Переживание влекомо.
 
Лишь одного ты не узнал –
Я умерла для жизни прошлой.
Дурного выпал интервал,
Чтоб в новой жизни быть хорошей.
 
Смотрю, как старый сериал,
Воспоминанья в этих строчках,
Но ты же этого не знал,
Не видел жизни непорочность.
 
Не видел набежавших слёз
Души, пришедшей к покаянью,
Не мог понять, как Сам Христос
Перевернул моё сознанье.
 
Теперь не я живу, а Он!
Теперь душа другого сорта…
Меня покинул Легион –
Со мною Ангелов когорта!
 
Я не откапываю вновь
Позора прошлых приключений.
Во мне Отцовская Любовь
Приобрела своё значенье.