Наступила осень

Наступила осень
Падают листы
На лоно от природы
Средней полосы
 
Грустно мне немного
Ну почти чуть-чуть
Ветер кружит листья
Куча просто жуть
 
Весна на удалёнке
Напустила грусть
Шепчет еле-еле:
"Я ещё вернусь..."
 
Я тебе не верю!
Ты зачем ушла?
Лето убежало
И прийдёт зима...
 
И по беспределу
Словно рэкетир
Будет рвать изменой
Сердца эликсир.
 
Что зовётся песней
Раненой души
Раз увидишь где-то:
Хвать! Не тормози!
 
***
Охра и багрянец
В тишине ночной,
Как протуберанец
Красоты земной
 
Полежали, сгнили
И потом сожгли
Их бесчеловечно
Жители Земли.
 
Накрывает грустно
Дождика капель
Не кружится больше
Листьев карусель.
 
Скоро повсеместно,
Захвативши дух,
Нас накроет жёстко
Стая белых мух.
 
И по беспределу
Гниль больной души
Будет нас морозить -
Лучше не дыши!
 
А потом удача -
Словно мягкий кот
На согреет лапкой
Жопа - Новый Год!
 
Проводили встретили
И на карантин -
Две недели весело
Кушать озверин.
 
Осень ты прекрасна!
Понял я теперь
Больше не ругаю,
Мне-то ты поверь.
 
Я в тебя влюблённый,
Как кадет в зефир
Зажурчала радость
И плеснулась в мир!