ДО СРОКА

ДО СРОКА
Забыт январь, нам не вернуть до срока
Волнующий приход красавицы весны.
Забыт январь, о чём трещит сорока?
И мы с тобою врозь ... ещё не влюблены ...
 
Все будет, но потом. В судьбу ворвется вьюга...
Простой нарушив ритм, в сердца вдохнет любовь.
Не выйти нам уже из замкнутого круга ...
Так и живём теперь в безумной власти снов.
 
Что из того, что мы с тобой не рядом?
У птиц и у любви преград нет и границ.
Забыт январь, а мог бы стать наградой,
Все наши чувства на морозе обнажив.
 
Так и живём, вновь побеждая в споре,
/кто прав, а кто неправ, попробуй докажи!/
Забыт январь... но разве это горе?
Давай ему отпустим все грехи!
 
31/01/24
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2024