НАС С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ КРУЖИЛА
Аудиозапись
Не кручинься ты, рябина,
Не печалься обо мне.
Нас с тобой любовь кружила,
Вся душа моя в огне.
Налетел холодный ветер,
Погасил мои огни.
Мне оставив только пепел,
От неистовой любви.
Припев:
Радость встреч, разлуки горечь ...
Не смогли любовь сберечь.
Нас уносит скорый поезд,
Ты рябина мне ответь.
Почему жизнь скоротечна,
Что имеем - не храним.
А слова, они не лечат,
Мы за все себя виним.
Осень холодом дышала,
Нас пытаясь разлучить.
На прощанье повязала
Бус рябиновую нить.
Обожгла огнем мне сердце,
И устроила пожар.
Разбавляя вечер песней,
Чувства бросив на алтарь.