Кинология

Кинология — наука о собаках
Люблю смотреть как кормятся собаки,
По - честному «без тостов, без речей»,
Люблю собак, они в открытой драке,
Решат без компромиссов кто сильней.
 
Инстинкты им наследует природа,
В сражениях преодолевая боль,
Люблю собак, в открытой честной драке,
свою определяют в жизни стаи роль.