ЛЦ

ЛЦ
 
Сквозь лес ты несешься
зачем и куда?
Запомни ты в нем
между строк навсегда!
Ты в рифме немецкой
навек заплутал,
Нет в ней уж давно
солнцеликих прогал.
Твой конь сумасшедший
а мальчик больной,
На ветке сидит
царь лесной неживой.
Плетет он тропинки
Сквозь тьму напролом ,
В финале у каждой
кровавый облом.
Но все эти карты
учить не к чему,
И выход найти
нужно здесь самому.
Спаси и спастись
ради вечной души,
Дорогу в рассвет
найти в этой глуши.
Меж букв лабиринта
с зачитанных троп,
Закончить за точкой
в безумие галоп.