Пока

Живи пока живёшь пока любить ты можешь
Говорю тебе будь счастлив каждым днём
А то что там что то есть, это бездумная ложь
Там есть это прах пороший кладбищенским гноем
 
Пока ты видишь солнца луч и ветерок ты слышишь
Пока ты рядом с тем кого ты любишь этим ты дышешь
Там нет ни радости боли счастья и печали
Лишь тишина и холодные дали
 
То что дорого ты береги не будет этого там
Там будет одно барахло разломанный хлам
Но ты всё же то что предстоит пройди а там
А там больше не будет места твоим шагам и стопам