Никогда не обижайте мать !

На земле или среди морей ;
Там куда судьба вас занесёт...
Лишь молитва наших матерей
От любой беды нас отведёт...
 
Мать как путеводная звезда
И одна на целый небосвод...
Ну а сердце матери всегда ,
То что будет знает наперёд...
 
Добротой наполнены глаза
И на протяженьи жизни всей ,
Каждая упавшая слеза
Пролита в тревоге за детей...
 
Все грехи нам может оправдать;
Не накопит горечи обид...
Никогда не обижайте мать !
Даже Бог вам это не простит !!!