"Почти что год...(Зовёшь)" (30.01.2024)

"Почти что год...(Зовёшь)" (30.01.2024)
1.Почти год - лишь памятью дышу
Что с каждым днём становится острей
По тропам не затоптанным брожу
Ныряю на глубины тех морей...
 
Пр:Мечта моя несбыточна теперь
Больнее не испытывал потерь...
И снова: сердцем ощущаю дрожь
Как будто это ты меня зовёшь...
 
2.Почти что год - теряюсь в пустоте
И обнимаю стены не шутя
И строки уж давным-давно не те
И мысли больше в небо не летят...
 
Пр:Мечта моя несбыточна теперь
Ведь больше не войдёшь ты в эту дверь...
Но ветер так на голос твой похож
Как будто это ты меня зовёшь...
 
3.Почти что год - ищу вокруг тепло
Что только ты могла мне подарить
И к памяти ныряю под крыло
Жаль,не могу с тобой говорить...
 
Пр: Мечта моя несбыточна теперь
И совесть загрызает словно зверь...
Скользит по слуху,словно острый нож
Как будто это ты меня зовёшь...
 
Когда приснишься - плачу
Но слёзы как бальзам...
Тревог своих не прячу
Лишь пепел по власам...
 
А по утру: в раздумья
Ныряю,как на дно...
Пол шага до безумия
Да впрочем всё равно...
 
5.Почти что год - пытаясь я понять
Зачем мне стоит по земле ходить
И слёзы эти жаркие ронять
И душу задремавшую будить...
 
Пр: Мечта моя несбыточна теперь
Моя родная,милая поверь!
Звучат внутри слова,они - не ложь!
Как будто это ты меня зовёшь...