Я хочу, хочу, хочу

Я стать хочу целебной болью
Хочу стать молью без идей
Ботинком, избежавшем соли
Хочу стать смертью палачей.
 
Раскольником гнилых орехов
Подарком проданным в сети
Простым, бездарным пустобрёхом,
Не знающим куда идти.
 
Хочу не опозорить места
Того, куда меня внесут
Хочу быть честным и не лестным
И снова вырвать мудрый зуб.
 
Хочу на почте бандероли
Пустить по весу, как конверт
И скушав дерзкий гуакамоле
Не захотеть другой десерт.
 
Я соткан из противоречий
Спокоен только в фазе сна
Я вам желаю доброй встречи,
А вы мне капельку тепла.