Болеутоляющее

Болеутоляющее
На небе тучи - свечным нагаром,
Боль спину мучит мою недаром,
В плену циклонов и их осадков
Всем, безусловно - сейчас не сладко,
Но мне не легче от пониманья,
Отнюдь не лечит боль осознанье,
Что не одна я такая... Впрочем,
Ещё годна сочинять полночи
Для развлеченья простые ямбы,
Пусть от леченья по телу - блямбы...