Пепельное

Пепельное
Давно ни о ком не сужу по себе,
Я в том ошибалась не раз и не два,
Прилично скопилось ошибок в судьбе,
Теперь обмануться смогу ли едва...
Ни в ком не ищу отраженье своё,
Осколки иллюзий смела в уголок
Души...
И под пеплом забвения всё,
Затеплится там вряд ли вновь уголёк...