Чужие
Майским громом разверзились строчки,
Разрывая холсты тишины,
И все дальше безумные ночки,
Где мы были с тобой влюблены.
От пожара усталых объятий,
Сквозь танцующей страсти огонь,
Жар любви вхолостую растратив,
Убегаю, как загнанный конь.
Безразличием дышит разлука,
И маячит вопрос, как на грех:
Что осталось? - Душевная мука,
Да похмелье любовных утех.
И теряясь в погоне за ними,
По примятой росою траве,
Незаметно мы стали чужими,
Разминувшись в ночной синеве...