Скорая помощь

Скорая помощь
Сотни жизней в ваших руках,
А минуты дороже чем золото.
Накрывает с головою страх,
Стучит сердце в такт молота.
 
Быстрее ветра белая карета,
Объезжает преграды на пути.
Пусть всегда ожидает победа,
Понимающие люди впереди.
 
Вы на вызов всегда спешите,
Сквозь бурю, жару и дожди.
Как ангелы, на зов: "Помогите!"
Храни вас Бог, на этом пути.
 
17 января 2024 года.
 
P.S. Посвящается всем работникам скорой помощи. Благодарю вас, за ваш нелегкий труд.