Смогу ли я быть счастливей...

Смогу ли я быть счастливей,
Если забыть мне тебя,
Или еще красИвей
Встретить, ее не любя.
Может быть я сумею
Не быть,как сейчас порой,
Что рядом с тобой немею
И становлюсь сам не свой.
Смогу ли,себя ругая,
Во след тебе не посмотреть,
И сможет ли кто-то, другая,
Любовью меня вновь согреть.
Сумеет ли стать терпеливей
Со мной свою жизнь губя...
Вряд ли мне стать счастливей,
Если забуду тебя...