Красный шелк.

Красный шелк.

Аудиозапись

Что бы они ни называли судьбой, мне всё равно.
Мы связаны кармой крови.
Через время и пространство, за пределами вероятности.
Любые объяснения кажутся скучными.
Мы с тобой похожи друг на друга больше, чем близнецы.
При нашей первой встрече я заметила, что мы были духовно связаны и переплетены.
Но у нас обоих чёрная дыра внутри.
 
Ты будешь умолять меня держать тебя связанным вечно.
О да... Ты прошепчешь: «Останься со мной».
Но мне всё равно. Мы связаны кровавой кармой крови.
 
Пересекаем стройку, выходим за пределы замка.
Как бы сложно не было решить эту проблему, у нас ничего не получится.
Мы оба запутались...
Всякий раз, когда я впиваюсь в тебя своими клыками,
Я становлюсь частью тебя. О да... Ты полагаешься на меня.
 
В следующей жизни я обязательно навещу тебя. В следующей жизни вместе навсегда...
"Совсем не знак бездушья — молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри."