Черный бал.
Аудиозапись
Замок спрятан от солнца лучей
Увядающий аромат близости
Я целую мёртвые цветы
Мой поцелуй с приятным привкусом
Я ярче самой луны
Да, я такая…
Хочешь можешь монстром меня величай
Мне без разницы
Танцуй для меня целую вечность
Взгляни на меня через разбитое зеркало и поймай ритм танца своим сердцем
Я ни за что не прерву эту красоту
Мне нравится любоваться прекрасным
И я не перестану, даже если на мне проклятие
Танцуй для меня будто ты погибнешь без меня
Просто теперь ты будешь только моим
Ты уже не можешь без меня…
Вот оно олицетворение самого тёмного мира
Не волнует смерть
Только я и этот аромат
И богатый цветочный вкус
Вечеринка только для нас…
"Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу."