Что скрывает свет

Ведь в этой ночи есть своё очарование.
За музыкой скрывается безликая печаль.
Я не сказал тебе "Люблю" за ранее.
Твоё "Привет" холодное, как сталь.
 
Комедия вершится. Взрыв аплодисментов.
Шучу. А женщины ко мне питают страсть.
Мне думается, счастье жить в моментах.
Я в бездну заглянул, в неё решил упасть.
 
Бывает так, что зрители совсем не рады.
А тишь безмолвная, звучит как приговор.
Моё тщеславие. Как наказание, награда.
Аудитория - палач и равнодушный прокурор.
 
На сцене умираю, что бы снова возродиться.
И вновь пишу. Запрятав смыслы в глубине.
Немного жаль, что свет скрывает ваши лица.
Но слышу смех. И оживает самолюбие во мне.