Что наполняет сердца

Может, я когда-то не приду.
Завтра дверь открыло. Нет меня.
Те же люди затаились, там, в углу.
Тени под неярким светом фонаря.
 
Зеркало запоминает всех людей.
Видит слёзы, что наполнили сердца.
Сколько им отмерено здесь дней?
Если бы оно могло сказать...
 
Но пока я обнимаю распрекрасных дам.
Пожимаю руки, местным джентльменам.
И не обойдется без комедии и драм.
Эх... Не выбраться из этого мне плена.
 
С комиками в списке я в одном ряду.
Лист певцов, пропитан терпким джином.
Знаю, что однажды, больше не приду.
Пролетая по весеннему бульвару. Мимо