Ты первый снег,..

Ты первый снег, в полете превращаясь
в воду,
Земли достигнуть не успела, приносишь
в чью-то жизнь свободу.
Твоё присутствие не заменимо и в этом все твоя вина.
Ты пелена что укрывает ночью, с тобой приходит тишина..
А ты приходишь год от года, в тот День когда никто не ждёт,
Кружишь в своем последнем танго, а после за душу возьмёт,
Да так что силуэт скрывается сквозь пальцы вновь..
Я буду ждать тебя на том же месте, ты любовь.