В поисках себя

В поисках себя
Готов отдать все дары мира.
Продать любовь,
Надежду и веру в лучшее..
 
В один из дней
Тебя уже ничто не держит,
Ни мысль о лучшей жизни,
Ни работа мечты..
 
Люди, как в зале ожидания,
Надеются попасть в последний вагон.
Но это их судьба,
Большего они не хотят.
 
/
В мире где всё туманно
Нет лишней суеты, я дышу.!
Рутина льёт из источников...
Мне скучно , я улетаю.
/
 
Скажите, вы, тоже живёте
Мгновением не возвратного?
Если да, мне вас жаль,
Или не вас , тебя...
 
Да тебя мой друг!
Ты вошёл в поток мысли,
Что жизнь, которая там, лучше,
Чем которую ты можешь создать.
 
Твори и действуй!
Ты можешь многое!
Даже сейчас ты стал лучше,
Лучше себя вчерашнего.