Не торопись

Не торопись... когда пьешь кофе...
Прочти Библейские стихи
О том, кто раньше на Голгофе
Страдал за наши же грехи.
Тогда,... возможно благодарность
За выкуп -данный нам любя
В душе проснётся у тебя.