Между нами непогода

Между нами непогода -
Пляшет бешеный Ковид
Напрягается природа
Люди потеряли стыд:
Оболгали, обосрали,
Наплевали, напрягли
Нашу матушку-природу
Жители родной Земли
Насверлили всюду дырки
И сосут, как комары
Кровь, как будто из пробирки
Вот однако сволочи.
В океан залезли гниды
И качают день и ночь
Так и хочется воскликнуть:
Руки из воды убрали прочь
Если хочется покушать:
Выйди в поле, там паши,
Сей пшеницу и арбузы
Всё для тела и души.
Поклонись родному лесу
И пойди пособирай
Что найдёшь по интересу:
Сразу в рот или сарай.
Полюби её - природу!
Это всё же мать твоя!
И расслабится планета
Под названием Земля.