Любовное страдание

Я вдохновился розой в волосах
И руку уронил в сметану:
Теперь я понял, что люблю тебя,
Но и сметану я любить не перестану
 
Что делать мне? Противный дискомфорт
Накрыл мою несчастную душонку
Ещё вчера она звучала звонко
Сегодня впала в унисон
 
О, если б боги знать могли,
Что выбор здесь бесчеловечен
Я как сметана в принципе не вечен
Так что родная потерпи
 
Сейчас я отлюблю её,
А после поотмыв посуду
Тебя одну любить я буду...
Пока сметану снова не куплю.