А мы с тобой не влюблены

А мы с тобой не влюблены,
Нам просто весело.
Быть может чуть увлечены,
Но только вечером.

Мы шутим про любовь, про сны
И дружим искренне.
А то, что после темноты,
То ближе к истине.

И я смеюсь и веселю
Тебя советами.
Ах, как тебя я не люблю,
Как чай с конфетами.