Все бывает когда-нибудь в первый раз...

Все бывает когда-нибудь в первый раз...
Все бывает когда-нибудь в первый раз.
Первый раз умудряемся взять и влюбиться…
Наше сердце ломается от чьих-то фраз,
До беспамятства хочется вдрызг напиться.
Обретаем покой в уголках души,
Погружаемся в строчки чужих суждений:
То кидаемся мир от тоски крушить,
Чтоб мир новый построить без сожалений.
Обретаем счастье от новых встреч… и глаз.
Увлекаемся страстью и жаром тела,
А потом ломаемся вновь от фраз…
Был иммунный, но видимо все слетело.
Обретаем счастье, когда не ждешь,
И поверить, что есть оно - не возможно
Просто ты как умеешь, так и живешь.
Что поделать, если это - легко и сложно…
31.01.2024