Вы так давно мне не писали писем...

Вы так давно мне не писали писем...
Когда последний раз… писали что-то от руки,
Не на платежках или в договорах,
А так в неспешных рассужденьях разговора,
Когда строка из ожиданья и тоски?..
Когда последний раз вы признавались в чувствах,
Не под прицелом камеры глазка,
А под шуршанье ручки по листкам,
Когда идеи одевают строчками искусно?
Когда последний раз вы говорили по душам,
Не с непонятным близким незнакомцем,
Что словно воду наливать в колодцы...,
А с тем, кто в самом деле важен вам?..
Когда последний раз могли вы быть собой,
Не так, чтоб угадать других желания,
Чтоб не нарушить чьи-то ожидания…,
А быть не белой, не пушистой, не святой?..
Когда последний раз вы разрешали жить
Себе без оговорок и оглядки,
Глазами не играя с миром в прятки,
Сумев Надеяться и Верить и Любить?
30.11.2023