Я пленник желаний твоих сокровенных.

В каждом слове, движении, звуке
Слышу я ноты музы твоей.
В огненных ритмах рождается песня
Рвётся наружу, искрится во мне.
Пламя надежды , пламя любви
К сердцу касаясь, ласково греешь.
Мелодия жизни-и это всё ты,
Вдыхаешь в меня и трепетно веришь.
И денно и нощно царишь ты в душе.
Я пленник желаний твоих сокровенных.
Услышать тебя, донести до людей
Твою благодать чудесных творений.
Ветров дуновения и солнца закаты,
Морей, океанов бездонная гладь.
Гармония чувств-ключ для нотного стана
Энергий Вселенной Верховная власть.
Тебе подчиняюсь,сажусь за рояль,
Аккорды слагаю я музы твоей.
Любовь твоя вечная, даже печаль
Все таинства мира вручаешь ты мне.