Ты крадёшь моё сердце, голубка моя..
Твой силуэт едва ли уловим
Рисует мне осенний листопад
Мой новый день-
он в очертаниях твоих,
Чему я страстно несказанно рад.
В небесном своде чудных глаз твоих
Тонет душа моя- ей нет возврата.
Сердцу волнительно в моей груди.
О как желанны мне твои объятия.
Благоуханное цветение роз,
Меня пленишь и манишь и зовёшь.
Ах не кончайся же то время грез,
Где ты -голубка и царица,
Даруешь мне свою любовь.