Хочу обманут быть тобою.

Не обманись ты дорогая мною.
А я - то как хочу обманут быть тобою.
Коснуться губ твоих,
Слиться в одно мгновение,
Словно луна целуется
С солнцем в затмение.
Сердца горят,поют и души согревают.
Что будет завтра,
Мне не ведомо, не знаю.
И не хочу, пусть так как есть,
Как будет будто
Прожить, не промечтать.
Вот что тебе и мне так нужно.