Огонь, зайди ко мне под кожу.
Огонь, зайди ко мне под кожу
И выжги мысли мрачных дней.
Пламя меня очистить сможет,
Дать много света -он во мне.
Коснись меня, ветер свободы,
Чтоб оседлать силы твои.
И унесемся в небосводы
На крыльях счастья - я и ты.
Земля отцов-моя опора,
Мощь не безмолвна и сильна.
Тревоги забрала - их нет уж боле.
Цель жизни близка и ясна.
Водная гладь, в душе сомнения,
Но поднимись стеной волна.
Ты мне подаришь устремления
В них вдохновений глубина.