Увы нам нравятся одни......

Увы нам нравятся одни,
А выбирают нас другие.
Мы словно разные миры
Воссозданы в одной картине.
В картине снов и бытия
Блуждают наши свет и тени,
А где же ты любовь моя,
Как мне пройти сквозь эти стены.
 
Сквозь стены черного дождя
Предательства, быстрой измены.
Всё это смотрит на меня
Бессовестно, порой надменно.
Порой снисходит на нас милость-
Ведь он же мой и ты моя.
И дождь нам кажется прям чистым,
А после солнце, радуга.
 
И после даже как надёга
И побежали вместе мы.
И грани чуждые нам стёрлись.
Мы говорим с тобой на Ты.
С нами летит земное время
И чувства вроде бы крепки.
Улыбки дарим безмятежно
Предавшись теплоте любви.
 
И дышим мы одной погодой
И сыты пьяны наши души.
В нас ощущения свободы
И больше нам никто не нужен.
Но тот никто совсем не дремлет.
Развязки хочет, но молчит,
Подкравшись, и разлуке внемлет
Желает Души разлучить.