Вселенная моей души.
Вселенная моя!
Прикоснись ко мне с любовью.
Падший ангел твой в изгнаньи,
Он внушил себе страданья.
Ввергнут в миф грехов с тоскою,
Позабыв про лёгкость неба,
Удалился от тебя.
Приняла его Земля,
Дав воды тепла и хлеба.
Власть пришла нам над твердынью,
Путь особый пройден нами.
Он в раздорах и страданьях.
Не в единстве видим силу.
А оно во всём сполна.
От любви до сотворенья,
Новой жизни возрожденье,
Мыслей светлых глубина.
Свет божественный - он близок.
Путник может и забыть
Про источник вечных сил.
Зов судьбы ему не слышен.
Но придёт от Света радость,
Мысли слово и добро.
Всё искрится, всё светло,
К Богу в сердце благодарность.
О, Вселенная моя!
Прикоснись ко мне с любовью!
Я вернулся, я спокоен
И твоей любви достоин.
В бесконечности всегда буду я с тобою!