За маской страсти и обмана

За маской страсти и обмана
За маской страсти и обмана
Скрывается твоя печаль.
Кто ж знал, что вот такая дама
Тоскою закалилась в сталь.
И пусть печально и тоскливо,
Но сердце просится любить,
Пока в душе то чувство живо
Ты будешь жизнью дорожить.
В душе закончатся страдания,
Когда нутро ты к Богу повернёшь,
Тогда полюбишь и узнаешь,
Что счастье то внутри живёт.
Тогда полюбишь и поверишь
В божественный житейский смысл,
Ведь по делам своим ты меришь,
Во что ты веришь, то вершишь.
То, как относимся мы к жизни,
Что в сердце бережно храним,
То наполняет наши мысли,
То лишь достанется самим.
Давайте же наполним счастьем
Свои усталые сердца,
Чтобы заполнить в одночасье
Тёплой любовью от Творца!