Я женою своей храним

Ты меня можешь не любить,
Разрешаю сразу и быстро,
Я способен спокойно жить
С нежной искоркой оптимиста.
Ты меня можешь не желать
И возможно даже не думать,
Можешь даже чужой стать,
У меня есть родня и кумы.
У меня есть семья и дети,
У меня есть жена и дом,
Хорошо мне и вы поверьте
Нам давно хорошо вдвоём.
Знаешь, как хорошо с природой,
Нежность, белое поле вдаль.
Я пропитан своей свободой,
А душа моя стала, как сталь.
Я привычно делаю кофе
Вкус корицы, чуть-чуть молока,
Я уже достаточно профи,
Чтоб не ждать твоего звонка.
Я уже достаточно сильный,
Я вселенной достойный сын,
Уважаемый и счастливый,
Я женою своей храним.