Король бубей и дама треф

Я Вас просить любить, увы, не стану,
Хоть и серьёзна моя страсть,
В жизни моей другие планы,
Но в сердце бьётся Ваша часть.
Незабываемо, надёжно
Я её в сердце берегу
И позабыть Вас невозможно,
Больше влюбиться не смогу.
И пусть мы с Вами разной масти,
Король бубей и дама треф,
Быть может между нами счастье
И неподдельный интерес.
Но я боюсь уже не молод
И давно сложена судьба,
Но у любви свои законы
И Вы всё также хороша.