Кто сказал, что рая нет.

Быстрый бег, день за днём.
Тенью за моей спиной
Прошлое со мною.
Часть меня осталось в нём.
 
Я с собой весь в ладах,
Твёрдо знаю, кто мне враг.
Но что-то рушится,
Жизнь совсем уже не та.
 
Торжество комфорта
Быта,сплетней и вещей.
Если сбой какой-то,
Разум наш-он в панике.
 
Приходят страхи к нам.
Всё уходит из под ног.
И веры нет друзьям.
Мир земной лишён опор.
 
Что на пути мне ждать,
Какие перемены?
Опасна ли та даль?
И это всё лишь "фэйки"?
 
Пульс души услышать
Рок судьбы мне не даёт.
Сожгу мосты до тла.
И душа вдруг запоёт-
 
Есть же рай на Земле
Кто сказал,что рая нет
Бог любви - он в сердце
Дух свободы - он во мне.