Одно счастливое мгновение

Жизни счастливые мгновения
В будни мои случаются.
По чьей-то воле мановения
Без слов в судьбу мою врываются.
Путей, дорог мирских сомнения
Чувство свободы забирают
И будто все мои решения
Что ложь, что грех правду скрывают.
Дел кутерьма, что звезд движение,
Меня разбросали навсегда.
И лишь мой дом мне в утешенье
Мечты надежды и друзья.
Любовь моя - вот вознаграждение
В частицах мигах бытия.
Я полон чувств к этим мгновениям
Они и есть вся жизнь моя.