Мой путь-песочная дорога.
Мой путь песочная дорога.
Жизни следы задует ветер.
И не стою я у порога.
Его другой наверно встретит.
Шумел и пел, и в мир кричал,
Судьбу пытался одурачить.
Где тот родной душе причал,
Что дорог мне и много значит.
Встречи, прощанья, расставания-
Уйдёт неизбежно всё в песок.
Глоток лишь терпкого вина-
Он унесёт меня в чертог.