Каплей слеза неба коснётся.

Каплей слеза неба коснётся,
И для меня тёмная ночь
Лунной звездою,светлость моя,
В сердце искрой
ты обернёшься.
 
Плачет свеча, нет в ней веселья.
Знаю зачем в этом огне
Вижу я смысл-в блудный мой мир
Вечность пришла
без сожаления.
 
Жить без любви незачем боле
Краски мои - всё пустота.
Душу открою, пламя возьму
Рук прикоснусь,
и все свободны!
 
Ах как я рад,что мы все вместе!
Дышит огонь в наших сердцах.
Мы возрождаем новую песнь
Дальних дорог,
мира и чести!