Тёмная материя

Не видна взору моему
Ты, холодна, темна, безлика
И недоступна разуму
Галактик вечная владыка.
Энергия твоя ж тепла
И жизней в ней мне всех не счесть.
Закон твой - гравитация
Ты тайна жизни ,что во мне.