Зрелая любовь

Я верю в искренность твою
И чистоту твоей души.
Из миллионов лишь одну
Я встретил в сумрачной глуши.
Как луч надежды, блик свечи
Ты пробудила, ослепив...
И вот, обнявшись, мы молчим,
А чувства с мыслями сплелись,
И души слились воедино -
Не разделить ничем, никак,
Ведь их божественная сила
Благословила не на "брак",
А на "СОЮЗ", которых мало
На свете этом, на Земле.
Тебя мне очень не хватало
В период наших перемен...
Любовь становится мудрее,
Познав через страданья счастье.
Твой образ в сердце душу греет
И силы придает в ненастья!