Моей Алёнке!

Переполнено сердце любовью,
Распирает от счастья в груди.
Свою душу тебе лишь открою:
Светит солнце внутри - погляди!)
Берегу это "тёплое место",
Мои мысли все лишь о тебе!
Как же радостно и интересно,
Когда не одинок на земле!
Когда рядом со мною с улыбкой,
С нежным взглядом лежишь на плече,
Голос мягким звучанием скрипки
Льется в душу, как чистый ручей,
За спиной расправляются крылья,
В жилах кровь, словно лава кипит.
Для тебя я на две половины
В силах весь этот мир разделить!
Я его сберегу и украшу
Для тебя и для наших детей.
Я люблю! И любить буду дальше
С чутким трепетом...) С бурей страстей!!!