Твой рок судьбы

Душа с душою ищут встречи,
Как тела вены жаждут крови.
И реки устремляют воды
В бескрайний океан любви.
Как жизни миг дыханью предан,
А сердце всё стучит, стучит.
Ему покой и страх неведом-
Всё это рок твоей судьбы.