Когда сойдёт багровый снег.
Когда сойдёт багровый снег
Уйдут тревоги и печали.
Мне чужд и не понятен век,
Где даже лёд со скорбью
плачет.
Когда вернёшься ты ко мне
Былая спесь и радость жизни.
Любви людской сияние
Меня бередят шальные мысли.
Зачем и почему мне верить-
Ведь правда может быть неправдой.
И как мне всё это измерить,
Когда пошёл вдруг брат на брата.
Как сердцу дать полет и славу,
Что дороги тебе и мне.
Желанность мира всем по праву.
На нашей матушке Земле.
Луч солнечный даёт надежду
И птицы трепетно поют.
Реки весны шумны и чисты
К истокам мудрости зовут.